Calderini

Chimica per l'arte

Carlo Bucari
Patrizia Casali
Annamaria Lanari

Calderini

Tecnologia e pratica di cucina

Paolo Gentili

Calderini

Tecnologia e pratica di sala

Paolo Gentili
Emilio Montefiori
Vito Cariello

Calderini

Cucina gourmet

Paolo Gentili

Calderini

Sala e vendita

Paolo Gentili
Emanuele Colluto
Emilio Montefiori

Calderini

Laboratorio di pasticceria 2.0

Paolo Gentili

Calderini

Economia e estimo

Ferdinando Battini

Calderini

Chimica per l'arte

Carlo Bucari
Patrizia Casali
Annamaria Lanari

Calderini

Cucina gourmet per il triennio

Paolo Gentili

Calderini

Impianti

Ernesto De Felice
Sergio De Felice

Calderini

Meccanica, macchine ed energia

Francesco Ferrigno

Calderini

Sala e vendita - Corso avanzato

Paolo Gentili
Emilio Montefiori
Tommaso Aniballi
Franco Tacconelli

Calderini

Scienza e cultura dell'alimentazione

Paolo Gentili
Elisa Fogli
Luca La Fauci

Calderini

Sistemi automatici

Amedeo De Santis
Mario Cacciaglia
Carlo Saggese

Calderini

Sistemi e reti

Amedeo De Santis
Mario Cacciaglia
Giandomenico Petrollini
Carlo Saggese

Calderini

Tecnologie e progettazione di sistemi informatici e di telecomunicazioni

Amedeo De Santis
Mario Cacciaglia
Giandomenico Petrollini
Carlo Saggese

Calderini

Tecnologie e tecniche di installazione e manutenzione

Vittorio Savi
Luigi Vacondio
Piergiorgio Nasuti

Calderini

Tecnologie elettrico-elettroniche e applicazioni

Vittorio Savi
Luigi Vacondio

Gruppo Mondadori | Copyright 2016 © Rizzoli Libri S.p.A. - P.Iva 05877160159 | Cookie policy e privacy