Descrizione

L'opera Cucina Gourmet, la cui didattica modulare ù basata sulla certificazione delle competenze, propone un moderno accostamento alla disciplina, che oggi svolge un ruolo strategico nell'acquisizione di abilità professionali, ma anche nei quattro assi culturali e di cittadinanza.
- Nel libro si ritrova un costante collegamento tra teoria e pratica, per guidare gli studenti all'acquisizione di un sapere teorico contestualizzato.
- La struttura, ricca di immagini, mappe concettuali e contenuti multimediali, ù innovativa e finalizzata all'elaborazione dei saperi.
- Il laboratorio ù concepito allo stesso tempo come luogo di addestramento e apprendimento di tecniche e ambiente ad alta densità formativa.
- Il Quaderno, strettamente correlato al libro di testo, presenta esercizi visuali suddivisi per argomento (mappe, associazioni, completamenti) e un test di ricapitolazione per ogni modulo del libro.
- Il Tour enogastronomico, totalmente rinnovato e ampliato, offre una carrellata su 112 ricette tipiche suddivise per regione e una serie di 28 Ricette d'autore. Accanto a ogni ricetta si trova inoltre il Profilo nutrizionale.

Da segnalare i Contenuti digitali:
- L'OpenBook consente la lettura automatica e la scelta del carattere del testo, tra cui easy reading, font speciale ad alta leggibilità;
- Tecniche di base filmate: non solo le ricette, ma anche le procedure.
- Le audiosintesi scaricabili di ogni unità consentono allo studente di ripassare in ogni momento;
- Batterie di test interattivi e autocorrettivi, divisi per unità, offrono esercizi in più rispetto al testo cartaceo.


Ciclo scolastico

Secondaria II grado

Casa Editrice

Calderini

Autore

Paolo Gentili

  • Materiale docente

Composizioni Commerciali 7

OpenBook Volume ingrandito + ExtraKit

17,90 euro

ISBN 978-88-528-0779-4

Quaderno + ExtraKit

2,00 euro

pp 96

ISBN 978-88-528-0874-6

Volume ingrandito + Ricettario + Extrakit + OpenBook

22,00 euro

pp 264 + pp 168

ISBN 978-88-528-0884-5

Volume ingrandito + Ricettario + Quaderno + Extrakit + OpenBook

24,10 euro

pp 264 + pp 96 + pp 168

ISBN 978-88-528-0883-8

Set OpenBook anteprima

Set per il docente

Ricettario per vendita

2,10 euro

pp 168

ISBN 978-88-528-0783-1

Gruppo Mondadori | Copyright 2016 © Rizzoli Libri S.p.A. - P.Iva 05877160159 | Cookie policy e privacy