Descrizione

Il corso Trasformazione dei prodotti propone una trattazione completa e scientifica di argomenti di attualità come la gestione degli scarti e il rendimento dei processi produttivi, passando dagli elementi di tecnologia agroalimentare alle specifiche dei vari settori industriali, con un approccio alla realtà che incentiva il coinvolgimento degli studenti.
- La normativa di riferimento citata nel volume ù moderna e aggiornata;
- Il testo opera una semplificazione dei contenuti tramite schemi di apprendimento ed esercitazioni, spingendo lo studente a un approccio non superficiale ma funzionale all'acquisizione di competenze in una materia caratterizzante l'indirizzo;
- L'impianto iconografico, ricco, variegato e aggiornato, rispecchia la realtà delle aziende agricole odierne;
- Il Glossario in inglese rappresenta un valido ausilio per l'acquisizione del lessico disciplinare in lingua.

Da segnalare i Contenuti digitali:
- L'ExtraKit fornisce approfondimenti e prove di verifica interattive.


Ciclo scolastico

Secondaria II grado

Casa Editrice

Edagricole Scolastico

  • Materiale docente

Composizioni Commerciali 4

OpenBook + ExtraKit (Adozione tipo C)

14,90 euro

ISBN 978-88-529-0158-4

Volume + ExtraKit + OpenBook

28,90 euro

ISBN 978-88-529-0138-6

Set OpenBook anteprima

Set per il docente

Gruppo Mondadori | Copyright 2016 © Rizzoli Libri S.p.A. - P.Iva 05877160159 | Cookie policy e privacy