Descrizione

I due volumi costituenti il corso, Basi tecnico-scientifiche di zootecnica e Allevamento, alimentazione, igiene e salute, organizzano la trattazione dei contenuti in modo da renderli adatti alla capacità di apprendimento degli studenti, mantenendo comunque uno standard qualitativo di alta scientificità e completezza.
- Tutti i contenuti e le normative di riferimento citate nell'opera sono aggiornati.
- Il testo si avvale di schemi ed esercitazioni che, pur alleggerendo i contenuti, non li banalizzano ma perseguono l'obiettivo di aiutare lo studente a familiarizzare con una disciplina caratterizzante l'indirizzo.
- L'impianto iconografico, ricco, variegato e moderno, rispecchia la realtà attuale di consorzi e aziende del settore.
- Il Glossario in inglese rappresenta un valido ausilio per l'acquisizione del lessico disciplinare in lingua.

Da segnalare i Contenuti digitali:
- L'ExtraKit digitale fornisce approfondimenti e prove di verifica interattive.


Ciclo scolastico

Secondaria II grado

Casa Editrice

Edagricole Scolastico

  • Materiale docente

Composizioni Commerciali 6

OpenBook Anatomia Fisiologia Zoognostica + ExtraKit (Adozione tipo C)

14,90 euro

ISBN 978-88-529-0148-5

OpenBook Zootecnica applicata + ExtraKit (Adozione tipo C)

14,90 euro

ISBN 978-88-529-0149-2

Volume Anatomia Fisiologia Zoognostica + ExtraKit + OpenBook

23,70 euro

ISBN 978-88-529-0143-0

Volume Zootecnica applicata + ExtraKit + OpenBook

17,90 euro

ISBN 978-88-529-0147-8

Set OpenBook anteprima

Set per il docente

Gruppo Mondadori | Copyright 2016 © Rizzoli Libri S.p.A. - P.Iva 05877160159 | Cookie policy e privacy