Check in Check out - Corso Avanzato

Carlo Columbo, Ferruccio Zanchi

Descrizione

Il volume completa il corso di laboratorio dei servizi di accoglienza turistica coprendo il secondo biennio e il quinto anno dell'indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera degli Istituti professionali riformati. Alcuni dei principali argomenti affrontati:
- le trasformazioni del processo di commercializzazione delle camere d'albergo;
- la vendita diretta delle camere attraverso gli intermediari OTA e loro influenza sul prezzo di vendita;
- i contributi forniti alle prenotazioni alberghiere dal canale mobile;
- ampio spazio al marketing e alle modalità con cui stilare un piano marketing;
- un'intera sezione tratta le tematiche di "Turismo e territorio" e sono proposte sia su carta che su digitale le schede dedicate alle 20 regioni italiane.

Da segnalare i Contenuti digitali:
- L'OpenBook consente la lettura automatica e la scelta del carattere del testo, tra cui Easy Reading, font speciale ad alta leggibilità;
- Video simulazioni di situazioni lavorative, Audio delle simulazioni tradotte in inglese, verifiche interattive, approfondimenti, mappe drag&drop, flashcards.

 

Ciclo scolastico

Secondaria II grado

Casa Editrice

Markes

Anno di pubblicazione

2016

  • Competenze
  • Didattica inclusiva
  • Materiale docente

Composizioni Commerciali 4

OpenBook + ExtraKit (Adozione tipo C)

24,00 euro

ISBN 978-88-231-0564-5

Volume + ExtraKit + OpenBook

30,90 euro

pp 456

ISBN 978-88-231-0562-1

Set OpenBook anteprima

Set per il docente

Gruppo Mondadori | Copyright 2016 © Rizzoli Libri S.p.A. - P.Iva 05877160159 | Cookie policy e privacy